سياسة الخصوصية العامة

1.المقدمة

نريد أن يشعر كل من يأتي إلينا للحصول على الدعم والمتبرعين وموردينا وموظفينا ومتطوعينا بالثقة بشأن كيفية العناية بأي تفاصيل شخصية يشاركونها واستخدامها.

توفر هذه السياسة معلومات حول المعلومات التي يتم جمعها وكيفية استخدامها وكيفية الاعتناء بها.

سنقوم بجمع وتخزين واستخدام أي معلومات تقدمها وفقًا لقانون حماية البيانات لعام 1998 والمبادئ التوجيهية العامة لحماية البيانات لعام 2018 (GDPR). سنحاول الحفاظ على دقة البيانات وتحديثها قدر الإمكان ولن نحتفظ بها لفترة أطول من اللازم. في بعض الحالات ، يحدد القانون المدة الزمنية التي يجب الاحتفاظ بها بالمعلومات ، ولكن في معظم الحالات ، سيستخدم بروملي ولويشام وغرينتش مايند تقديره للتأكد من أننا لا نحتفظ بالسجلات لفترة أطول من اللازم.

2. المعلومات التي نجمعها عنك

ستكون المعلومات التي سنجمعها بيانات شخصية ، وقد يتم تصنيف بعضها على أنها بيانات فئة خاصة.

بيانات شخصية

تم التغيير بموجب قانون حماية البيانات لعام 1998 ، يتم تعريف البيانات الشخصية على أنها بيانات تحدد هوية شخص على قيد الحياة و / أو تتضمن أي تعبير عن رأي حول هذا الشخص. قد تتضمن البيانات الشخصية التي قد نجمعها منك تفاصيل أساسية مثل اسمك وتاريخ ميلادك وعنوان بريدك الإلكتروني وعنوانك البريدي ورقم هاتفك. قد تتضمن أيضًا أي معلومات عنك في ملفاتنا المتعلقة بأي من خدماتنا التي ربما تمت إحالتك إليها أو الوصول إليها.

بيانات الفئة الخاصة

يتم تصنيف بعض البيانات على أنها بيانات فئة خاصة. على سبيل المثال ، الأصل العرقي أو الإثني ، أو المعتقدات الدينية أو غيرها من المعتقدات ذات الطبيعة المماثلة ، والحالات الصحية الجسدية أو العقلية والنشاط الجنسي.  تصنف على أنها خاصة بسبب طبيعتها الحساسة.

3. كيف نستخدم معلوماتك

سنستخدم المعلومات التي تزودنا بها لتنفيذ عملنا ، والتي ستتضمن ، من بين أمور أخرى ، الأغراض التالية:

  • لتخطيط وتقديم الخدمات
  • لإنشاء خطة دعم ملائمة تركز على الشخص بما يتماشى مع احتياجاتك
  • للتواصل بشكل فعال مع الخدمات الأخرى لصالحك
  • للمساعدة في حمايتك أو حماية الآخرين من سوء المعاملة أو الأذى
  • لمساعدتك في ترتيب الخدمات وتلقيها عند الحاجة
  • حتى يتمكن المنظمون والمفتشون والمموّلون الخارجيون من التحقق من خدماتنا ومراجعتها والتأكد من أنها تلبي المعايير المطلوبة
  • حتى نتمكن من مراجعة جودة خدماتنا ومراجعتها وتحسينها وزيادة فائدتها لك وللآخرين
  • حتى نتمكن من ضمان وصول خدماتنا إلى جميع شرائح المجتمع
  • تنفيذ مسؤولياتنا تجاه الموظفين والمتطوعين
  • الاتصال بالمهنيين في الوكالات الأخرى بخصوص الإحالات والخدمات التي نقدمها
  • تسهيل الترويج لخدماتنا وجمع الأموال.

4. تبادل المعلومات

سوف نشارك المعلومات مع المنظمات الأخرى فقط عندما نعلمك أننا سنفعل ذلك (على سبيل المثال مع منظمة شريكة) ، حيث نكون ملزمين قانونًا بالقيام بذلك (مثل HMRC) ، أو حيث حصلنا على موافقتك على القيام بذلك (مثل طبيبك العام).

في ظروف معينة ، قد تكون هناك مناسبات يكون من الضروري فيها مشاركة المعلومات دون موافقتك مع المنظمات الأخرى وفقًا لسياسات BLG Mind والقانون العام وقانون حماية البيانات لعام 1998 حسب الاقتضاء. على سبيل المثال ، في الظروف التي يشعر فيها أن الإفصاح له ما يبرره من أجل المصلحة العامة ، على سبيل المثال لحمايتك أو حماية شخص آخر من الأذى. في ظل هذه الظروف ، سيتم دائمًا الاحتفاظ بالمعلومات المشتركة عند الحد الأدنى الضروري. إذا قمنا بذلك ، فسيتم إخطارك بمن شاركنا المعلومات معه ولماذا.

5. الامتثال للوائح حماية البيانات العامة (GDPR)

يتطلب القانون العام لحماية البيانات (GDPR) أن يكون لدينا أساس قانوني للاحتفاظ ببياناتك التي نحتاج إلى إبلاغك بها. بالنسبة إلى بيانات الفئات الخاصة ، يتعين علينا أيضًا تلبية أحد عدد من الشروط الخاصة. يوجد إشعار خصوصية منفصل لكل خدمة من خدماتنا وكل مجال نشاط يحدد ما ينطبق على بياناتك. يمكن العثور عليها في القسم ذي الصلة من موقعنا على الإنترنت.

6. أمن

يعد الحفاظ على أمان معلوماتك الشخصية أمرًا في غاية الأهمية بالنسبة لنا. لقد قمنا بتنفيذ التدابير المادية والفنية والتنظيمية المناسبة لحماية المعلومات لدينا يمنع الوصول والاستخدام والتعديل والتدمير والخسارة بشكل غير صحيح.

7. الحق في الوصول

لديك الحق ، بموجب قانون حماية البيانات ، في طلب نسخة من المعلومات المحفوظة عنك. يُعرف هذا باسم طلب الوصول الموضوع.

يجب تقديم طلبات الوصول إلى الموضوع كتابة (طلبات البريد الإلكتروني مقبولة) وقد يكون هناك رسوم متضمنة. نحن مطالبون بتقديم المعلومات في غضون شهر واحد ، ما لم تكن معقدة بشكل خاص أو تلقينا عددًا من الطلبات منك ، وفي هذه الحالة يمكننا تمديد الوقت لمدة شهرين آخرين.

يجب أن تكون طلبات الطرف الثالث ، أي من شركات التأمين أو المحامين ، مصحوبة باستمارة موافقة موقعة خلال الأشهر الستة الماضية.

8. الحق في طلب التصحيح والمحو (طلب أن يُنسى)

لديك الحق في مطالبتنا بتصحيح أي معلومات نحتفظ بها عنك ، والتي تعتقد أنها غير صحيحة.

لديك الحق في أن تُنسى ، مما يعني أن أي بيانات نحتفظ بها عليك يجب أن تكون مجهولة الهوية حتى لا يمكن التعرف عليها على أنها بياناتك. ومع ذلك ، فإن القيام بذلك يعني أننا غير قادرين على تقديم خدمة لك وإذا كنت ترغب في الحصول على خدمة منا في المستقبل ، فلن نتمكن من الوصول إلى سجلاتك التاريخية.

9. موقعنا

يوضح هذا القسم من السياسة كيف نقوم بتأمين واستخدام البيانات المتعلقة بالموقع ، وما هي المعلومات www.blgmind.org.uk (يشار إليه باسم "هذا الموقع") يجمع وكيف تستخدم المنظمة ، Bromley و Lewisham و Greenwich Mind (يشار إليها باسم "نحن" و "لنا" و "خاصتنا") هذه المعلومات.

9 أ. تأمين اتصالك بموقعنا

يستخدم موقع الويب هذا شهادة أمان SSL (Secure Sockets Layer) لتشفير وحماية الاتصالات وحركة المرور على موقع الويب. عندما تكون على موقع الويب هذا ، في شريط عنوان متصفح الويب الخاص بك ، يجب أن ترى واحدًا على الأقل مما يلي لتأكيد الاتصال الآمن بموقع الويب هذا:

  • رمز القفل
  • النص 'https: // ؛ قبل عنوان الموقع
  • عبارة "اتصال آمن" أو "اتصال آمن"

الأمر متروك لزائر هذا الموقع للتأكد من تحديث أجهزة وبرامج الكمبيوتر الخاصة بهم إلى أحدث الإصدارات لتحقيق أقصى قدر من الأمان.

9 ب. بسكويت

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط من أجل:

  • ساعدنا في مراقبة وفهم كيفية استخدام الناس للموقع
  • تحديد الزائرين العائدين أو المتكررين
  • إدارة أمن هذا الموقع
  • إدارة تسجيل دخول الأشخاص or خارج الموقع.

يمكنك حظر ملفات تعريف الارتباط هذه باستخدام تطبيقات سطح المكتب والأجهزة المحمولة المناسبة لبرنامجك ونظامك.

9 ج. كيف يستخدم الزوار هذا الموقع

نحن نستخدم Google Analytics وتقنيات وضع علامات على الصفحات لفهم كيفية استخدام الزوار لهذا الموقع.

اكتشف المزيد عن المعلومات التي تجمعها Google وكيف تستخدم هذه المعلومات وتحميها هنا. يوفر الرابط أيضًا معلومات حول كيفية إلغاء الاشتراك في Google Analytics.

يمكن لبرنامج Google Analytics وهذا الموقع جمع معلومات مثل:

  • عنوان IP للزائر ومتصفح الويب والجهاز (الأجهزة) المستخدمة
  • كيف جاء الناس إلى موقعنا على الويب ، والوقت الذي يقضونه على صفحات الويب
  • ما إذا كان الزائر قد قام بتسجيل الدخول إلى جزء مقيد من الموقع
  • إذا جاء زائر إلى موقع الويب مؤخرًا.

تساعدنا هذه المعلومات على:

  • تأكد من أن موقعنا الإلكتروني يلبي احتياجات الزوار والاحتياجات التكنولوجية
  • معرفة ما إذا كنا نقدم المعلومات التي تحتاجها أو تجدها مفيدة
  • الاستفادة القصوى من مواردنا الخيرية للترويج لما نقوم به ودعم الأشخاص الذين يحتاجون إلى خدماتنا.

9 د. الاتصال بنا عبر الموقع

يمكننا التعرف عليك شخصيًا إذا تركت تعليقًا أو أرسل نموذجًا أو انقر فوق ارتباط بريد إلكتروني عند استخدامك للموقع. يتضمن ذلك معلومات مثل اسمك وعنوان IP وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف وأي معلومات أخرى تقدمها لنا. نحن نحاول الاحتفاظ بالمعلومات التي نجمعها عند الحد الأدنى المطلوب للسماح لنا بالرد على ملاحظاتك أو رسائلك أو تعليقاتك أو استفساراتك.

9 هـ. الاشتراك في إخطارات البريد الإلكتروني والنشرات الإخبارية والتحديثات

نحن نقدم اشتراك البريد الإلكتروني في النشرة الإخبارية ، والتسويق ، وجمع التبرعات والتحديثات حول خدماتنا.

نطلب فقط اسمك الأول وعنوان بريدك الإلكتروني ويمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت باستخدام الرابط الموجود أسفل رسائل البريد الإلكتروني التي تتلقاها. لن يتم استخدام المعلومات التي تقدمها لنا إلا للأغراض المذكورة أعلاه ولن يتم بيعها أو تأجيرها لأي طرف ثالث من الأفراد أو المؤسسات أو الشركات.

نحن نستخدم موفري بريد إلكتروني تابعين لجهات خارجية لهذه الخدمة. تقدم الشركة خدمة آمنة متوافقة مع تشريعات حماية البيانات ذات الصلة. بالإضافة إلى إرسال رسائل البريد الإلكتروني ، فإنها توفر تحليلاً لنا مثل معدلات النقر ، ومعدلات الفتح ، ومشاركة وإعادة توجيه رسائل البريد الإلكتروني المستلمة منا. يساعد هذا في التأكد من أننا نقدم المعلومات ذات الصلة بالأشخاص المشتركين وقياس فعالية التسويق والاتصالات لدينا. 

10. اتصل بنا

إذا كنت ترغب في معرفة المزيد ، أو لديك أي مخاوف بشأن كيفية معالجة معلوماتك ، أو ترغب في تقديم طلب وصول إلى الموضوع ، فيرجى الاتصال بـ:

تحكم البيانات
بروملي ، لويشام وغرينتش مايند
Anchor House، 5 Station Road، Orpington، Kent، BR6 0RZ
الهاتف: 01689 811222
البريد: Data.Controller@blgmind.org.uk 

11. الحق في تقديم شكوى

إذا كنت تعتقد في أي وقت أن هناك مشكلة في الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك ، فيحق لك تقديم شكوى إلينا من خلال إجراءات الشكاوى العادية لدينا ، والتي يمكن العثور على تفاصيلها على موقعنا الإلكتروني blgmind.org.uk ، أو عن طريق بريد إلكتروني إلى Data.Controller@blgmind.org.uk

يمكنك أيضًا الاتصال بمكتب لجان المعلومات مباشرة على www.ico.org.uk

تحديث نوفمبر 2020